当季流行歌曲(本年度流行歌曲排行榜)

author
0 minutes, 3 seconds Read

1. 本年度流行歌曲排行榜

2018最火十大歌曲:《沙漠骆驼》、《可不可以》、《卡路里》、《年少有为》、《光年之外》、《说散就散》、《等你下课》、《广东十年爱情故事》、《我们不一样》、《往后余生》等。

1、《沙漠骆驼》:这首歌曲是Rabbit Bros演唱的一首好听的歌曲。这首歌曲赢得很多音乐爱好者的喜欢,是2018年十大热门歌曲之一。

2、《可不可以》:这首歌曲是歌手张紫豪演唱的一首好听的歌曲,是抖音上比较热门的经典歌曲。在2018最火十大歌曲中这首歌曲的歌词比较感人,好像诉说着爱情的点点滴滴,可不可以和你在一起。

3、《往后余生》:往后余生是一首比较适合表白的歌曲,歌词写得比较感人是很多人喜欢的一首歌曲。是歌手马良作词并且演唱的歌曲。往后余生四季冷暖是你,我只要你太感人。

4、《卡路里》:这首歌曲是《西虹市首富》电影插曲,这首歌曲满满的正能量,为了美丽要变成万人迷为自己加油打气,是火箭少女101演唱的一首歌曲,听起来的时候都可以跟着哼唱。

5、《年少有为》:这首歌曲是知名歌手李荣浩作词作曲并且演唱的一首经典歌曲,这首歌曲赢得了很多人的喜欢。是2018最火十大歌曲之一,也许现在的努力就是让以后少一些遗憾吧,为梦想而努力。

6、《光年之外》:这首歌曲是一首比较动听的歌曲,是电影《太空旅客》中国区主题曲,是人气歌手邓紫棋作词并且作曲演唱的一首歌曲,这首歌曲获得了MTV全球华语音乐盛典最佳十佳金曲奖。

7、《说散就散》:这首歌曲是一首可以跟着哼唱的动听歌曲,是前任3电影片尾曲,这首歌曲歌词写得比较好听,很多人都产生了共鸣,是网友们喜欢的一首歌曲。

8、《等你下课》:这首歌曲是很多人喜欢的歌手周杰伦先生演唱的一首歌曲,这首歌曲是那种校园纯情风,歌词里面一个女生追求爱情的故事,和每天等你下课的心情。非常好听的一首歌曲。

9、《广东十年爱情故事》:这首歌曲是很多人喜欢的一首歌曲,特别是生活在广东广州等城市的人也许会有一些回忆。是广东雨神演唱作品,在广东漂泊辛苦工作的点点滴滴。

10、《我们不一样》:这是歌手大壮演唱的一首歌曲。是2018最火十大歌曲之一,这首歌曲的歌词写得比较好很多人听了会有一些感想。这首歌曲唱给兄弟,即使我们有些不一样但是我们兄弟之间的感情依然在。

2. 本年度流行歌曲排行榜最新

1、《起风了》

歌手:买辣椒也用券

《起风了》乃抖音十大背景音乐之一,是高桥优、米果、买辣椒也用券共同合作完成的一首歌曲,于2017年2月22日正式发行,“心之所动,且就随缘去吧”,爱上一个人便是起风了,不管怎样,幸好青春无悔。

2、《BINGBIAN病变》

歌手:cubi、Fi9江澈、Younglife

《BINGBIAN病变》是cubi、Fi9江澈、Younglife共同合作完成的一首歌曲,于2017年6月23日正式发行,“有天我睡醒看到我的身边没有你”,每个人心中都有一段故事,别爱太多,别希望太多。

3、《最美的期待》

歌手:周笔畅

《最美的期待》是周笔畅、南征北战NZBZ共同合作完成的一首歌曲,于2018年1月18日正式发行,同时这首歌也是电视剧《茧镇奇缘》的主题曲,最好的时间遇见了最好的人, 最美的期待留住了最美的影。

4、《沙漠骆驼》

歌手:展展与罗罗

《沙漠骆驼》是展展与罗罗共同合作完成的一首歌曲,于2017年6月19日正式发行,上线发行,“漫长人生旅途,花开花落无数”,面对困难险阻,不要在岁月中蹉跎。

5、《体面》

歌手:于文文

《体面》是唐恬、郑楠、于文文共同合作完成的一首歌曲,于2017年12月25日正式发行, 同时这首歌也是电影《前任3:再见前任》的插曲,有些人走着走着就散了,何必为了仅存的倔强无理取闹。

6、《月牙湾》

歌手:飞儿乐团

《月牙湾》是飞儿乐团、谢宥慧、易家扬、阿沁共同合作完成的一首歌曲,于2007年9月28日正式发行,“是谁的心啊,孤单地留下”,喜欢是一件很简单的事情,源于心动,止于心痛。

7、《广东爱情故事》

歌手:广东雨神

《广东爱情故事》是谈风、广东雨神共同合作完成的一首歌曲,于2017年10月19日正式发行,“就算最后一无所有,也无所畏惧”,珍惜每一刻在一起的时光,不要将生命浪费在没有意义的人和事。

8、《年少有为》

歌手:李荣浩

《年少有为》是李荣浩创作的一首歌曲,于2018年7月19日正式发行,“假如我年少有为不自卑,懂得什么是珍贵”,年少无为怕误你,年少有为却无你,年少时的我们都有太多的无奈。

9、《学猫叫》

歌手:小潘潘、小峰峰

《学猫叫》是小潘潘、小峰峰、吕宏斌、塞米七共同合作完成的一首歌曲,于2018年4月23日正式发行,“每天都需要你的拥抱,珍惜在一起的每分每秒”,唱出了青春的味道。

10、《带你去旅行》

歌手:校长

《带你去旅行》是朱贺、校长、王柏鸿共同合作完成的一首歌曲,于2017年8月10日正式发行,“我想要带你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎”,我们渴望的不是旅行,而是希望能够找回真正的自己。

3. 本年度流行歌曲排行榜前十名

2021年最火的歌曲排行榜前十名

1、《白月光与朱砂痣》

《白月光与朱砂痣》这首歌是现如今非常火的一首歌,这首歌在2021年1月1日正式发行的,这首歌是由黄千芊/王佳滢作词、黄千芊/田桂宇作曲、大籽演唱的一首歌,并收录在同名专辑当中,目前是网上翻唱度非常高的一首歌。

2、《四季予你》

《四季予你》这首歌是一首新歌,在2020年12月19日的正式发行,这首歌是由烟十八作词,郑冰冰作曲,程响演唱的歌曲,这首歌在网上非常的火,很多网友都在翻唱这首歌,在抖音等短视频平台上面,很多网友都在用这首歌当中背景音乐,现如今各大短视频平台上都被这首歌刷屏了。

3、《踏山河》

《踏山河》这首歌是由祝何作词作曲,是七叔呢演唱的一首歌,这首歌是“是七叔呢”的一首新歌,目前在抖音等各大短视频平台上面特别的火,播放量一路攀升,深受大家的喜欢。

4、《醒不来的梦》

《醒不来的梦》是由曹陌迁作词,秦飞琼作曲,回小仙演唱的歌曲,在2020年9月29日发行,之后收录在同名专辑《醒不来的梦》中。这首歌在发行了之后,在网上就非常的火,这首歌的旋律也是很受欢迎,非常的。

5、《燕无歇》

《燕无歇》这首歌是由堇临作词,刘涛作词、作曲,蒋雪儿演唱的一首歌,这首歌在2020年8月9日发行的。在抖音上面火的那个版本是由“是七叔呢”演唱的,是一位网络男歌手。

6、《谁与归》

《谁与归》这首歌是由陈林编曲,林栖客lix作曲,凉夕作词,艾辰演唱的,在2020年11月20日发行,收录在同名专辑《谁与归》当中。这首歌也是当下特别流行的古风歌曲,一经发行就受到了不少歌迷的喜欢。

7、《千千万万》

《千千万万》这首歌是目前在抖音等短视频平台上出现的一首新歌,很受大家的欢迎,这首歌是由至遥作词、祝何作词作曲,深海鱼子酱演唱的一首歌,这首歌是在2021年1月6日正式发行的。

8、《星辰大海》

Similar Posts