今夏最in洁肤方式 让皮肤来一次彻底深呼吸

author
0 minutes, 5 seconds Read

> 美容彩妆 > 今夏最in洁肤方式 让皮肤来一次彻底“深呼吸”

今夏最in洁肤方式 让皮肤来一次彻底“深呼吸”

美容彩妆王琪云 7年前 (2016-07-31) 2401℃

穿衣搭配网导读——穿衣搭配技巧文章:很多人都有一个共同的问题就是,即使我们每天护肤,皮肤的状态仍然达不到最好,痘痘、肤色暗沉这些肌肤问题几乎每天伴随,其实这些都是因为我们日常的工作压力和环境所导致的,尤其现在环境污染、雾霾严重我们更应该重视的不是每天涂抹很多保养品,而是怎样才能彻底清洁我们的皮肤。

倩碧净透神水

每当肌肤跟我闹“小情绪”我都喜欢去跟BA聊一聊最近皮肤的状况,最喜欢去的就是倩碧的了,她们的BA皮肤是所有品牌BA中皮肤最棒的,所以才让我更加放心的去咨询各种肌肤问题,每次她们都很热心的帮我测试和给出专业的意见。

倩碧2号水

其实倩碧这个品牌我很早以前就开始使用了,最早接触它们家的产品就是主打的明星“三部曲”,其中2号水我现在还是会坚持使用,很多人用过这款水之后都担心里面的酒精会伤皮肤,其实我最开始也是这种想法,但是后来倩碧的BA告诉我,倩碧用的是高级化妆品专用酒精SD40,是由倩碧全球顶尖的皮肤学专家研制的,它完全不同于医用酒精,非常温和安全,它的存在是为了帮我们更好地带走老化角质,让你的肌肤变得通透、明亮。所以这么多年用下来,我的皮肤没有出现过过敏的状况,反而越来越明亮,这也是我一直坚持使用的原因。

倩碧2号水

这次去倩碧的柜台,针对我痘痘和肤色暗沉的问题,BA向我推荐了倩碧的新品1.0“净透神水”。BA告诉我肤色暗沉其实是因为肌肤的老废死皮堆积,清理的不彻底造成的。尤其现在雾霾天气严重,每天的彩妆都会产生更多的老废死皮,而这些死皮必须使用专业的产品才能去除,新品1.0“倩碧净透神水”则完全不含酒精,可以对肌肤进行二次清洁,是敏感肌都可以安心使用的去角质产品。

把化妆水倒在棉片上

使用这款神水还要注意一个小技巧,就是搭配倩碧的化妆棉片,可以肉眼看到老废死皮被清理,因为棉片不撒谎,经过这一步骤让皮肤变的通透、光亮,让后续的保养品更好的吸收,它也是今夏最in的洁肤方式。

用化妆棉擦拭

蘸取化妆水之后,用棉片轻轻的擦拭肌肤。

细节部位反复擦拭

在鼻翼这些比较细节的部位反复的擦拭,才能清理的更彻底。

老废角质

擦拭过后你会发现有黑黑黄黄的老废角质被清理下来,因为棉片不撒谎,是我们真是可以看到的效果,所以别以为每天认真洗脸就万事大吉,这些死皮是我们肉眼根本看不到的,也是洗不掉的,必须用擦的。所以还不赶快去买新品1.0“倩碧净透神水”吗。

使用前后对比

我们来和使用之前对一下对比,效果真的把我自己也吓到了,对比真的十分明显,想想我们每天都带着这些老废死皮出门,真的太恐怖。

使用前后对比

之后我又做了胶带测试,使用“倩碧净透神水”之前脸上的死皮可以很清楚的看到,用“倩碧净透神水”擦拭之后胶带上几乎没有死皮残留,效果真的立竿见影。

倩碧净透神水

所以你如果不想让老废死皮堆积毛孔,造成更多肌肤问题的话,就赶快用“倩碧净透神水”把死皮擦掉吧,它可以做到真正的彻底清洁,让死皮不赖脸,还原我们本身的透白肌肤。

转载请注明:衣故事» 今夏最in洁肤方式 让皮肤来一次彻底“深呼吸”

or分享 (0)

 

 

彩妆美容

超多图预警 百位明星演绎夏天白T的101种穿法一大波新品来袭 每样都颜值满分

Similar Posts