刘亦菲梳妆台上的御用面霜给你们评测好了

author
0 minutes, 7 seconds Read

> 美容彩妆 > 刘亦菲梳妆台上的御用面霜给你们评测好了

刘亦菲梳妆台上的御用面霜给你们评测好了

美容彩妆王琪云 7年前 (2016-06-11) 2961℃

穿衣搭配网导读——穿衣搭配技巧文章:2016年的戛纳国际电影节已经结束一段时间了,在今年进军戛纳的中团艺人中,让嬷嬷印象最深刻的还是咱们的“神仙姐姐”刘亦菲,刘亦菲这次是受Dior迪奥的邀请来到戛纳,虽然是第一次走上戛纳红榜毯,但清新的气质又足足撩倒了一大批粉丝。

本文转自微信公众号“容膜膜驾到”更多精彩内容请关注wechat ID:rongmomo2016

刘亦菲

刘亦菲

刘亦菲的好皮肤众所周知,这次红毯上的妆容也非常的清透高级,要说咱们“神仙姐姐”是怎么保养皮肤的?这次戛纳红毯之前嬷嬷的好基友凰尚特意赶去戛纳,并拍摄了刘亦菲的梳妆台。

红毯梳妆台

Dior迪奥惊艳纤羽睫毛膏

Dior迪奥五色眼影设计师系列

Dior迪奥凝脂恒久粉底液

Dior迪奥梦幻美肌修饰乳

除了琳琅满目的彩妆之外,护肤品自然也不能少,梳妆台上的保养品虽然不多但这两个大瓶子还是很醒目的,就是来自Dior迪奥家的花蜜活颜丝悦系列产品。

Dior迪奥花蜜活颜丝悦轻盈乳霜

刘亦菲用的是花蜜活颜丝悦轻盈乳霜。作为Dior迪奥花蜜系列的代言人,咱们“神仙姐姐“可是到哪都不忘代言人身份,之前曝光的随身化妆包里用的也是这个系列的防晒遮瑕乳。

Dior迪奥花蜜活颜丝悦亮肤防晒遮瑕乳

今天嬷嬷也找来了刘亦菲梳妆台上的同款Dior迪奥花蜜活颜丝悦轻盈乳霜跟大家详细分享。

外观

首先这是一款能促进肌肤新陈代谢并全天候补水的奢华面霜,从外观上看延续了Dior迪奥一贯的奢华包装,面霜容量有足足50ml,金色的盖子上印有迪奥的logo无比奢华。打开盖子之后还有一层金色的锡箔纸隔绝面霜与外面的接触。

包装盒的下面迪奥还佩带了一个小的棒,下面的扁头可以用来沾取面霜,防止手指直接接触产生二次污染,白色的橡胶头可以在使用面霜的时候来面部和眼部皮肤。

质地

因为是乳霜状的质地所以涂抹在皮肤上丝毫没有厚重感,并且很快就被肌肤吸收没有黏腻感,适用于混合型肌肤与炎热湿润气候,Dior迪奥美妍科学家为Dior迪奥花蜜活颜丝悦轻盈乳霜精心调配了双宠奢护的创新轻盈透氧科技。它能够在肌肤表层形成柔软轻薄的透气保护层。允许肌肤自由呼吸的同时可在温暖湿润气候中进行调节。使堆积的汗水蒸发并保持肌肤24小时润泽。

油份测试

把面霜涂抹在吸油纸上观察其油份情况,发现涂抹10分钟后吸油纸的出油情况没有明显的变化,说明乳霜的质地轻薄混合型皮肤的人可以放心使用,这主要是因为Dior迪奥配方大师精心挑选2种二氧化硅及纤维素粉末用来控制肌肤油光及皮脂过多,日胜一日,肌肤油光日益减少并变得更柔软,如天鹅绒般柔滑有光泽。

滋润度评测

接下来我们测试这款乳霜的吸收度和滋润度,把乳霜涂抹在干燥的蘑菇表面,能够看出使用之前蘑菇的表面十分干燥,使用之后变的十分饱满,里面的纹对比之前也有所减少,面霜中含有Dior迪奥美妍科学家培育出的格兰维尔玫瑰成分,逐层深透,给予我们的皮肤源源不断的焕活能量。

真人试用

Similar Posts